Небольшое интервью о предстоящем альбоме

Далеко продвинулись с Голд Коброй?
Фёдор - мы поднялись в Горы Сонома что в Калифорнии, записали всю музыку за последние несколько месяцев. так что теперь дело за вокалом. Я пытаюсь выдать подходящие партии. Мы немного экспериментируем, я должен быть уверен в том, что говорю именно то, что я хочу сказать. как только закончим с вокалом, займёмся уже оформлением и другими мелочами, которые могут потребоваться. все наши синглы уже записаны и готовы. они просто ждут подходящего времени.

С вами работает продюссер или вы сами всем занимаетесь?
- пока мы не сталкнулись с непреодалимыми препятствиями, так что не вызывали никого на помощь. мы с Уэсом делаем то, что необходимо

Сколько песен ожидается на новом альбоме?
- Скорее всего 10. Но там будет ещё множество всяких переходов и интерлюдий. Сейчас занимаемся сведением. Я хочу, чтобы на альбоме было 10 безупречных, 100% Limp Bizkit песен.

Вы попробовали что-то новое в музыкальном плане?
- Всё будет звучать по-новому, но будет хорошо знакомо. Он понравится как любителям Three Dollar Bill Yall`s (1997), так и фанатам Chocolate Starfish, а также охватит аудиторию слушателей более юного поколения, кто растёт особо не вникая в Limp Bizkit. Это будет привычный Limp Bizkit, но с элементами нового. Звучит довольно "свежо" - вы пойметё о чём я, когда послушаете альбом.

Чем вы вдохновлялись при написании текстов?
- Моим неизменно измученным мозгом. Жизнь, которой я живу - в ней есть чем вдохновляться, я впитываю всё как губка. Я ощущаю на себе много разной энергии, я очень чувствителен. Нет ничего в жизни, что не вдохновляло бы меня, так что песни впитали в себя весь спектр мыслей и чувств.

Есть ли какая-то общая концепция альбома?
- Он очень мощный и запоминающийся. Я хотел записать альбом, который можно было бы поставить в машину и чувствовать свободу, слушая его. Альбом, который помогал бы по жизни, но который также можно было бы услышать в клубе. Это - не один из тех специфических альбомов, записанных в очень агрессивной манере. Там безусловно прослеживается агрессивное основное настроение, но в нём скорее присутствует некоторая уверенность, которая делает альбом ещё более мощным.

Каковы ваши наджежды на Gold Cobra?
- Мы стараемся пока особенно не думать о том, что произойдёт когда он выйдет или загоняться по поводу что подумают люди, примет его публика или нет. Пропуская мимо такие мысли, мы можем продолжать двигаться по своему собственному пути, оставаясь неустаревающими. Когда мы отрываемся, 30 раз подряд играя эти песни и не можем перестать о них говорить, потому что они нас качают - это лучшее доказательство того, что мы записали  улётный материал. Мы сами - лучшие судьи себя. Я понятия не имею, что сейчас думают в мире о Limp Bizkit и что ждут от нас, но очень надеюсь что альбом примут и он эмоционально зацепит людей.